Category Статьи

Равшана Куркова стала новым послом Falconeri

Прочитать

Гинекология, ведение беременности, педиатрия, стоматология, УЗИ, физиотерапия, прием анализов, мужское здоровье, офтальмология

Гинекология

Персона предлагает весь спектр лечебно-диагностических услуг в области гинекологии, направленных на сохранение здоровья женщины...

Прочитать

Запись на прием

В наших клиниках Запись на прием, уютная атмосфера, высокий уровень обслуживания, гарантированное качество услуг и главное — персональная, детально проработанная программа лечения и профилактики, позволяющая сохранить и восстановить Ваш...
Прочитать

НОВЫМ ДИЗАЙНЕРОМ DIOR МОЖЕТ СТАТЬ САРА БЕРТОН

Новость о том, что Раф Симонс принял решение оставить пост креативного директора Dior раздалась как гром среди ясного неба в самом конце ноября. Дизайнер, занимавший позицию три с половиной года, предпочел сконцентрироваться на собственной марке и проектах, не имеющих отношения к миру моды. Рассуждая о том, кто же займет его место, поклонники марки и fashion-инсайдеры в числе самых вероятных претендентов называли Риккардо Тиши из Givenchy, Фиби Файло из Céline и Альбера Эльбаза, покинувшего Lanvin через неделю после отставки Симонса. На днях стало известно, что список кандидатов пополнила Сара Бертон, отвечающая за создание коллекций Alexander McQueen после смерти основателя бренда.

Сара Бертон

Сара Бертон

Имя Сары Бертон стало известно широкой публике в 2011 году после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон – именно Бертон стала автором роскошного подвенечного платья будущей герцогини Кембриджской. До этого за плечами дизайнера было 14 лет работы в бренде Alexander McQueen, где, начав с позиции личного помощника Маккуина, Сара доросла до главного дизайнера женской линии одежды, а в 2010-м стала креативным директором бренда. В 2011 году Бертон была названа дизайнером года на British Fashion Awards, а годом позже вошла в список 100 самых влиятельных людей в мире по версии журнала Time.

Прочитать

пример статьи INCANTO ВЫПУСТИЛ КОЛЛЕКЦИЮ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Наверное, каждая хоть раз умилялась при виде счастливой семьи, одетой в одном стиле. И правда, редкая картина выглядит настолько идиллической. Идиллия заканчивается при мысли, сколько времени уйдет на то, чтобы собрать такой семейный гардероб для себя и близких. Задачу упростил Incanto – бренд выпустил специальную коллекцию Cotton Club с бельем, пижамами и домашней одеждой для женщин, мужчин и детей. В линейку вошли несколько тематических капсул: в морской, этно и пляжной стилистике. Все вещи выполнены из натурального хлопка, а значит, не будут раздражать кожу даже самых маленьких членов семьи.

TAG HEUER ПРЕДСТАВИЛ ПЕРЕИЗДАНИЕ ЛЕГЕНДАРНОГО ХРОНОГРАФА

TAG Heuer представил переиздание легендарного хронографа

В 1969 году швейцарский часовой дом TAG Heuer выпустил первый автоматический хронограф Monaco квадратной формы с водонепроницаемыми свойствами. В этом году марка порадует поклонников инкарнацией знаковых часов. Новая модель Monaco Calibre 11 унаследовала от своего прототипа все самое лучшее: резистентность к воде (до 100 метров), прямые, но более строгие и современные линии, сапфировый оттенок циферблата и автоматический завод.Марка Simonetta Ravizza, известная искусной работой с мехом и кожей, выпустила идеальную зимнюю сумку Furrissima. Модель обещают изготавливать в различных вариациях оттенков и фактур – от классической норки до лисы со вставками из меха шиншиллы. Однако форму при этом оставят без изменений. Так у модели больше шансов стать настоящим аксессуарным must-have сезона.

Компания Mango идет в ногу со временем. После создания программ для Apple Watch и Apple TV, а также мобильной функции Scan & Shop (сканируете вещь из каталога или рекламы в журнале, и приложение тут же выдает всю имеющуюся о ней информацию), бренд разработал приложение Watch Face для часов Android Wear. Благодаря нему циферблаты часов можно будет кастомизировать, поместив на них обои фирменного дизайна марки.

Прочитать